Die Oase der inneren Freiheit. Super nette, freundliche Mädels, tolles Management und mit sehr viel Liebe am Gast geführtes Hotel. Wir kommen auf jeden Fal wieder und haben sogar schon gebucht für Oktober.
Wir haben weit aus mehr vorgefunden, wie erwartet. Es war für uns, ein super toller Urlaub, ein für uns absolut tolles Erholungspotential in der Coronakrise, Tolles Zimmer, alles war vorhanden. Wir haben uns super wohl gefühlt. Vielen Dank, den Mädel`s vom Loft samt dem ganzem Team.
Traum. Alles Liebe in ein super tolles Frühstück gelegt. Alles super frisch, selbstgemacht und super toll präsentiert. Wir haben so ein Früstücksbufett noch nie geniessen dürfen. Vielen Dank, dem ganzen Team.
Mit Leib und Seele am Gast. Für uns ist es so unglaublich, dass ein so junges Team, mit so viel Liebe und soviel Engagement und Freundlichkeit mit dem Gast, trotz Corona, harmonisiert. Das ist für uns einen Zusatzstern für das Hotel Loft wert. Volle Punktzahl und in Zeiten von Corona noch einen Hotelstern zusätzlich.
Für uns ein Traum. Immer wieder gern anzureisen. Tolle Lage, alles gut zu erreichen, auch ohne Auto. Die Meine Card mit so vielen Attraktionen ist so toll.
Dank der MeineCard alles spitze.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Martina und John |
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung, das treibt einen gleich die Freudentränen in die Augen genau aus solchen Gründen liebt man seinen Job noch mehr... VIelen vielen Dank Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre LOFT Mädels