Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Nettes Hotel in super Lage mit Luft nach oben.

Super Lage, tolles Frühstück bis 11 Uhr für Langschläfer, Zimmer in renovierungsbedürftigtem Zustand. Die Duschtür ist leider verkalkt und schimmelig und etwas eklig. Die Übernachtungspreise sind zu hoch für die unrenovierten Zimmer. Dafür freundliches Personal und nicht so unpersönlich.

• Hier waren wir doch sehr enttäuscht. Die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings sind die Duschtüren von außen verkalkt und schimmelig, das war nicht so schön. Außerdem war das Zimmer sehr klein, wir waren mit Freunden da, die die gleiche Kategorie gebucht hatten, deren Zimmer war im Vergleich riesig. Da verstehe ich nicht, dass man Freunden, die zusammen gebucht haben, so unterschiedliche Zimmer gibt, ist doch klar, dass man die Zimmer vergleicht. Die Schrankgröße war ausreichend, ich vermisste einen Fön auf dem Zimmer, der wurde sofort nachgeliefert. Es gibt im Bad Deo für den Herren und die Dame, Haarspülung und Körpercreme, Tampons und Wattepads. Ich würde mir noch einen Vergrößerungsspiegel im Bad wünschen. Ich denke, dass die Renovierungen doch bestimmt bald anstehen, dann könnte man mit so einem Detail die Gäste erfreuen. Die Betten waren in Ordnung, allerdings mag ich es nicht, wenn die Bettwäsche an einer Seite offen ist, da kommt man mit dem Oberbett in Berührung und das ist unangenehm. Die Zimmer sind schon sehr hellhörig, man hört es, wenn andere Gäste später nach Hause kommen oder nebenan gesaugt wird.

• Gut
  • Sehr große Auswahl, auch mit wechselndem Angebot, z.B. einmal gibt es Lachs, dann wieder Tomate/Mozarella etc. Am Wochenende gab es auch Sekt zum Frühstück. Allerdings wenn man spät frühstückt(10 Uhr, das Frühstück geht bis 11 Uhr), ist nicht mehr alles da (z.B. frisches aufgeschnittenes Obst zum Müsli) und es wird auch nicht mehr aufgefüllt. Dafür ist das Angebot an süßen Aufstrichen enorm. Die Säfte schmecken auch. Der Frühstücksraum ist auch geschmackvoll und modern eingerichtet.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, so lange er da war. Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt und es gibt einen Nachteinlass mit Karte. Wir hatten unsere Zimmerkarten am ersten Abend vergessen mitzunehmen. Es gibt eine Notrufnummer, da kommt dann ein Taxi angefahren und hilft nach Vorlage des Ausweises weiter. Es gibt einen gemütlichen Bereich im Foyer zum Sitzen und an den Getränken kann man sich selbst bedienen und muss dann die entnommenen Getränke selbst aufschreiben und hinterher abrechnen.

• Wie schon von den Vorgängern geschrieben, optimale Lage. Liegt auch relativ ruhig.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben unterschiedliche Zimmerkategorien in unserem Hause, wenn es uns möglich ist bekommen unsere Gäste auch ein Upgrade, leider geht dies nicht immer. Wir hätten uns sehr über ein persönliches Gespräch mit Ihnen gefreut, denn aus Fehlern können wir nur lernen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Willingen wieder als Gäste begrüßen dürfen. Ihr Team vom DAS Loft Hotel