Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Loft - immer Loft!

Sehr sauberes, modernes und gut geführtes Hotel mit ausreichend Parkplätzen direkt vor der Tür. Optimale Lage; kurze Wege ins Zentrum oder zur Seilbahnstation und dennoch sehr ruhig gelegen.

• Saubere und nett eingerichtete Zimmer; verschiedene Kategorien - für jeden Geschmack und Geldbeutel was dabei! Betten bieten einen guten Komfort; TV, Wasserkocher u.Tee+Kaffee sowie Fön vorhanden.

• Gutes Frühstücksbuffet; auch zu Corona-Zeiten und ein vernünftiges Konzept mit verschiedenen Frühstückszeiten. Auswahl top; ob Süsses oder Herzhaftes...ob Säfte oder Eierspeisen - ein guter Start in den Tag ist auf jeden Fall gegeben.

• Super netter Service der Loft-Mädels!!! Hier wird man immer nett, höflich und kompetent behandelt und beraten; 1+ !!! Wünsche werden stets berücksichtigt; bestens!

• Zentrale Lage; in ca. 5 Minuten ins Zentrum und ca. 15 Minuten bis zur Seilbahn/Ettelsberg. Das Hotel ist gut zu erreichen und sämtliche Ausflugsziele und "Partylokale" sind ebenfalls gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Thomas

Vielen Lieben Dank für die tolle Bewertungen. Wir freuen uns, dass es euch so gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder. Alles Gute und Herzliche Grüße