Martina (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Drei schöne Tage im Loft Hotel

Gut

Ein wunderschönes Hotel, zentral gelegen, nahe des kleinen Kurparks. Wir fanden sofort einen Parkplatz und freuten uns über den schön gestalteten Vorplatz des Hotels. Der Eingangsbereich des Hotels ist ansprechend gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Vierundzwanzig Stunden stehen Getränke und Snacks zur Verfügung. Die Gäste können sich bedienen, das Verzehrte aufschreiben und am Ende des Urlaubs bezahlen. Vertrauen gegen Vertrauen!!!!

• Unsere Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem und das kleine, aber feine Badezimmer mit Dusche für uns vollkommen ausreichend.

• Das Frühstückbuffet war toll. Alles frisch, eine große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die um das Wohl der Gäste bemüht sind.

• Perfekt für alle Unternehmungen! Der Kurpark nebenan, ebenso die Bahn zum Ettelsberg. Zum Zentrum sind es wenige Meter. Wer mit der Bahn anreist, kann das Hotel fußläufig erreichen.

• Gut

In der Nähe werden zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Martina

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben so wunderbare Gäste, da kann man nur Vertrauen. Ihre LOFT Mädels