Stylisches Ambiente bei dem der Wohlfühlfaktor groß geschrieben wird. Sehr geschmackvolle und wertige Einrichtung. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Appartement lässt keine Wünsche offen, wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig. Das Boxspringbett war sehr gemütlich, wir haben gut genächtigt.
Heute in König, das trifft es wohl. Wir hatten zu jeder Zeit und mit jedem nur positiven Kontakt !!!
Die Lage ist perfekt, direkt am Lift gelegen - näher geht nicht. Supermärkte, Drogerie, Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Der Skypool war das Highlight des Tages. Ein phantastisches Erlebnis nach einem aktiven Skitag Entspannung pur, anschließend in die kleine aber feine Sauna - für uns perfekt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit und Jürgen |
Liebe Birgit und Jürgen :)) 1000 Dank für ihre lieben so positiven Worte Wir freuen uns alle unglaublich, und hoffen dass bei Ihnen alles geklappt hat :) Wir freuen uns sehr über ein baldiges Wiedersehen❣️ Wir wünschen alles alles Gute :) Ganz ganz liebe Grüße, Sonja mit Team