Freundliches und bemühtes Personal, tolle Bergwelt und Erholungsfaktor pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten im Winter gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Suite war einfach traumhaft. Sehr groß, sauber, toller Ausblick in die Berge und sehr modern. Besonders das Schlafzimmer war kuschelig und der Schlaf sehr erholsam. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und die Auszeit sehr genossen. Der Balkon war außerdem sehr groß, gemütlich und die Aussicht in die Berge einfach ein Hammer!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Generell gibt es eine Küche im Appartment um sich selbst zu versorgen. Es besteht aber die Möglichkeit sich ein Frühstück aufs Zimmer zu bestellen. Tolle Auswahl, leckeres Essen, sehr freundlicher und schneller Service. Unten gibt es noch ein Restaurant für ein leckeres Abendessen!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal haben wir als besonders freundlich und hilfsbereit erlebt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und es wurde sich regelmäßig nach unserem Wohlbefinden erkundet. Sehr aufmerksam! Herzlichen Dank dafür, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das beheizte Rooftop-Pool ist das absolute Highlight für uns im Hotel gewesen. Nach einer anstrengenden Wanderung im Pool entspannen und den Abend ausklingen lassen war einfach perfekt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Das beheizte Rooftop - Pool mit Ausblick in die Berge war ein absoluter Traum. Die Musik nebenbei war sehr entspannend und der Ruheraum sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Toller Standort für zahlreiche Wanderungen in der Umgebung. Wir haben mit der Lungauer Card einige Bergbahnen gratis nutzen können und die Bergwelt vom Salzburger Lungau erkundet. Absolute Empfehlung ist die Bergbahn in Obertauern.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nina |
1000 Dank für Euer unglaublich tolles Feedback, und diese schöne Bewertung ♥︎ Wir sind sehr dankbar und freuen uns sehr zu lesen das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren ♥︎ Danke das Sie sich Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten !!! Wir wünschen Ihnen alles alles Liebe und Gute und freuen unsere auf ein Wiedersehen ♡ Herzlichst, Sonja mit Team ♡