Das Aparthotel liegt in St. Michael direkt beim Lift beim Skigebiet Grosseck/Speiereck. Die Apartments sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt. Auch ist eine Sauna und ein Pool vorhanden, welches einen guten Ausblick über das ganze Tal ermöglicht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und bemüht. In der Nähe liegt auch der Golfplatz und es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten. Die Mur ist auch gleich in der Nähe, wo man spazieren oder auch Radfahren kann. Wir waren heuer das zweite Mal hier und haben schon für nächstes Jahr wieder reserviert.... ;-) ich denke das sagt alles!
Die Zimmer sind gemütlich und heimelig - mit Liebe zum Detail - eingerichtet. Diese sind auch sehr gepflegt und großzügig. Die Ausstattung ist sehr gut.
Im Haus ist das Restaurant Sonnzeit, welches natürlich sehr praktisch ist. Leider war bei uns der Pizzakoch erkrankt und deshalb gab es nur eine eingeschränkte Karte. Wir wünschen aber auf jeden Fall gute Besserung!
Sowohl die Gastgeber als auch das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es wird wirklich versucht auf alle Wünsche einzugehen. Birgit ist die gute "Seele" des Hauses und hat immer ein offenes Ohr. Danke nochmals für Alles.
Gleich beim Skilift. Golfplatz 3 Autominuten entfernt. Zahlreiche Wandertouren möglich. Gleich in der Nähe ist die Mur, wo man spazieren und Radfahren kann. Im Haus ist auch das Skidepot, wo man seine Sachen verstauen kann. Dieses ist sehr modern und gepflegt. Im Haus ist auch ein Sportgeschäft und das Restaurant Sonnzeit.
- Sport
Gleich beim Skilift, 3 Minuten zum Golfplatz, Wandern, Radfahren, Spazieren gehen etc. Das Skidepot ist auch sehr gepflegt und modern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine :)) 1000 Dank für Euer unglaublich tolles Feedback über uns, unserem Team , unser Service :) ♥︎ Wir freuen uns ehrlich so SEHR darüber und können es nicht erwarten Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ♡ Eure Liftplatzlfamily