Ein Traum! Wir wurden mit unseren zweijährigen Zwillingen sooo herzlich begrüßt und alle nahmen sich täglich Zeit mit uns und den Jungs zu sprechen. Das Apartment war PERFEKT! Super stylisch eingerichtet, es fehlte an nichts! Wir hatten gut riechende Produkte im Bad stehen, Bademäntel, genügend Handtücher und Schlappen. Die Küche war super ausgestattet-alles war vorhanden. Die Terasse war für uns das Highlight des Apartments. Die Jungs konnten schön spielen während wor unseren Kaffee mit einer herrlichen Aussicht genossen haben. Nun zu den Wellnessbereichen: auch hier waren Kinder willkommen! Der Pool ist schön warm und bietet eine schöne Aussicht auf die Berge. Am Pool wurde coole Musik abgespielt und alles war sehr gemütlich und ganz modern eingerichtet. Auch der Saunabereich ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Am Saunaduft wurde nicht gespart sodass man wirklich richtig gut entspannen konnte. Für uns war der Brötchenservice morgens ein perfekter Start in den Tag. Am ersten Tag haben wir Frühstück bestellt, da wir noch nicht einkaufen waren und dieses wurde wirklich sehr liebevoll und reichhaltig hergerichtet. Es wurde darauf geachtet was die Jungs gerne essen und auch auf Inhalte, die in meiner Schwangerschaft erlaubt sind wurde Rücksicht genommen. Also was wünscht man sich bitte mehr? Also wenn ihr einen entspannten, schönen und auch luxuriösen Urlaub wollt, in dem ihr von allen herzlichst behandelt werdet und ihr Wellness liebt, dann bucht bei Das Liftplatzl!!!
Perfekt! Mehr gibt es nicht zu sagen!
Haben Frühstück aufs Zimmer bekommen: sehr lecker und schön hergerichtet. Auf unsere Vorlieben und Verträglichkeiten wurde geachtet. Der Brötchenservice war sehr früh da und hat unser Gebäck vor unserer Tür platziert. Perfekter Start in den Tag!
Liebevoll, herzlich und zuvorkommend! Immer erreichbar und freundlich.
Direkt am Lift gelegen! Perfekt für Ausflüge und tolle Restaurants in der Umgebung!
- Wellness
- Sport
Mit dem Lift kann man direkt in die Berge fahren. Für Kinder gab es neben dem Hotel einen kleinen Spielplatz, den wir jeden Tag genutzt haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Gäste :) Vielen herzlichen Dank für Ihre so freundlichen positiven Zeilen über unser Hotel ♥︎ Danke von ♥︎-en das Sie sich Zeit genommen haben um uns und unser Service so ausführlich zu beschreiben . Es gibt nichts Schöneres wenn sich unsere geschätzten Gäste wohl und willkommen fühlen ♡ Wir wünschen Ihnen alles alles Liebe und Gute , senden Ihnen allerliebste Grüsse aus unserem Lieblingsplatzl ♥︎ Ganz liebe Grüße, Sonja mit Liftplatzlfamily ♡