Das Liftplatzl wird extrem freundlich und sauber geführt. Bei Sonja und ihrem Team fühlt man sich sehr wohl und der Urlaub kann in vollen Zügen genossen werden. Wir kommen seit Jahren nach St. Michael im Lungau und schätzen die Herzlichkeit.
Das Appartement ist sehr stilsicher und bequem eingerichtet. Es mangelt an gar nichts.
In dem gut geführten Lokal gleich nebenan kann man sehr gut Essen. Es bietet auch die Möglichkeit ein Frühstück. (große Auswahl) oder nur Gebäck ins Appartement liefern zu lassen.
Das Team rund um Sonja ist sehr herzlich und immer für einen da.
St. Michael im Lungau besticht mit einer traumhaften Landschaft. Man kann Wandern, Skifahren und Mountainbiken.
- Sport
Im Liftplatzl gibt es eine tolle Sauna und einen beeindruckenden Wellnessbereich. Der Pool am Dach lässt Träume wahr werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Gäste Danke danke danke Vielen herzlichen Dank für Ihre so freundlichen positiven Zeilen über unser Hotel ♥︎ Danke von ♥︎-en das Sie sich Zeit genommen haben um uns und unser Service so ausführlich zu beschreiben . Es gibt nichts Schöneres wenn sich unsere geschätzten Gäste wohl und willkommen fühlen ♡ Wir wünschen Ihnen alles alles Liebe und Gute , senden Ihnen allerliebste DankeGrüsse aus unserem Lieblingsplatzl ♥︎, herzlichst Sonja mit Liftplatzlfamily ♡