Das Hotel liegt genau am Speieregglift und ist sehr gemütlich, sauber und modern eingerichtet. Als Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen, sowie im Winter zum Skifahren ist die Lage perfekt. Der Empfang und und die Gästebetreuung durch Sonja und Ihr Team (besonders Birgit) war sehr herzlich und wir haben uns vom ersten bis zum letzen Urlaubstag extrem wohl gefühlt. Es wurde alles getan um unseren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen.
Die Zimmer und die Terasse sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Der Ausblick ist wunderschön. In unserem Zimmer war eine gut ausgestattete Küchenzeile.
Gastronomie zu Fuß und mit dem Auto gut zu erreichen. Es ist wohl geplant baldmöglichst Gastronomie im Haus anzubieten
Siehe Beschreibung allgemein
Siehe Beschreibung allgemein
Der Wellnessbereich und die Poolanlage laden zum entspannen und verweilen ein. Alles ist liebevoll ausgestattet, Bademäntel und Handtücher werden für die Gäste bereitgestellt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas :) Vielen herzlichen Dank für das so schöne, ausführliche, tolle Feedback ❣️ Wir freuen uns unglaublich ! Danke ! Wir würden uns freuen Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) ,herzlichst Sonja mit Team