Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDas Liftplatzl ist einfach ein Traumplatzl

Wir waren drei Tage im wunderschönen Liftplatz und haben jede Sekunde davon zu 100% genossen! Das Hotel ist durch die sehr zentrale Lage von St Michael in Österreich eigentlich aus allen Bundesländern relativ rasch zu erreichen! Ich finde den mordernen.alpinen Style vom Liftolatzl extrem schön Das viele Holz in den wunderschönen und sehr geräumigen Apartments.aber auch im Wellnessbereich strahlt einfach wahnsinnig viel Wärme und Gemütlichkeit aus.und trifft genau meinen Geschmack. Zur Wohlfühloase des Wellnessbereiches zählen eine extrem schöne Saune der großartige Ruheraum und natürlich der absolut geniale beheizte Infinity Pool. Außerdem eignet sich das Hotel perfekt für Wanderer aber auch für Skifahrer, da direkt neben dem Hotel die Liftstation der Sonnenalmbahn ist, die einem in ein traumhaftes Wander- und Skipar¢dies bringt! Es war definitiv eine perfekte und wunderschöne Auszeit.und sicher nicht unser letzter Besuch im LiftolatzI! Und was zu allerletzt auch auf alle Fälle noch erwähnt werden muss ist, die wahnsinnige und herzliche Gastfreundlichkeit von Sonja der Gastgeberin wo man echt sieht dass das Liftplatzl ihr absolutes Herzensprojekt ist aber natürlich auch von Birgit die wir ebenfalls kennen lernen durften!

• Sehr schöne voll ausgestattete Küche mit großem Essbereich,wunderschöne Schlafzimmer im modernen,alpinen Look,tolles Badezimmer und eine riesige und sehr schöne Terrasse!

• Sonja und ihr Team sind wahnsinnig bemüht und vor allem extrem herzlich und gastfreundlich!!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas :D danke danke danke ♥︎ für Ihre so unglaublich lieben Zeilen an und über uns ♥︎ Wir freuen uns ehrlich SEHR und hoffen das ein Wiedersehen klappt !! Bis dahin alles alles Liebe für Euch ALLE , fühlen Sie sich umarmt ♡ Das gesamte Team ist sehr dankbar , für so eine schöne Bewertung über uns :) Liebe Grüße, Ihre Sonja mit Team