Gudrun (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • WinterAbsoluter Traumurlaub

Gut

Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen! Bei der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade in ein renoviertes Apartment bekommen - dieses war sehr stylisch und großzügig, wir fühlten uns auf der Stelle wohl. Der Service war großartig, der Wellnessbereich wurde am Anreisetag trotz Ruhetag für uns geöffnet. Der luxuriöse Spa-Bereich lädt zum Relaxen und Entspannen ein und wir verbrachten mehrere Stunden im beheizten Pool. In der großzügigen Sauna waren wir meist alleine. Leider hatte ich Kaffee für die Filterkaffeemaschine vergessen und als ich dies der Hotelchefin mitteilte, wurde sich sofort darum gekümmert und ich bekam eine Packung Dallmayr inklusive einer Flasche Prosecco sogar vor die Zimmertür geliefert - top! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall bald wieder kommen!

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gudrun

1000 DANK für Euer so so tolles Feedback . Wir haben uns sehr gefreut das wir Euch begrüßen und kennenlernen durften und hoffen das wir uns bald Wiedersehen . Mit ganz ganz lieben Grüßen , Eure Sonja mit Team