Marco (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut genial 🤩

Das Hotel und die ganzen Mitarbeiter sind der Wahnsinn 😍. So viel Liebe zum Detail. 👍 Traumhaft schöne Zimmer, ein Mega Poolbereich und Mitarbeiter die dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen.

• Sehr hochwertig ausgestattete Zimmer, sehr geräumig, stylisch und sehr sauber. Wir haben uns so wohl gefühlt

• Da es sich um Appartements handelt ist natürlich kein Essen dabei. Allerdings ist ein Brötchenservice verfügbar fürs Frühstück.

• Wie in der Allgemein Beschreibung schon angedeutet macht wirklich jeder Mitarbeiter alles um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Schade das man nur 6 Sonnen geben kann.

• Die Lage ist absolut klasse direkt am Lift. Perfekt um im Sommer zu wandern und im Winter Ski zu fahren.

Am Grosseck / Steiereck ist ein tolles Wandergebiet. Die Bahn fährt direkt neben dem Haus. Auch weitere tolle Wandergebiete sind in naher Entfernung, z.B. Katschberg, Rotgüldensee usw.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Marco

Lieber Marco :) Das ganze Team möchte sich von Herzen für Ihr so positives Feedback bedanken. Wir alle freuen uns unglaublich wenn Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen sehr das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihre Liftplatzlfamilie