Angenehmes Hotel im gehobenen alpenländischen Stil, die Zimmer mit Mut zum Stilbruch gelungen renoviert. Perfekter Service und tolle Küche.
Neu renoviert in ansprechendem Design. Das Bad als "Glaskasten" im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig (ist vielleicht bei höherer Zimmerkategorie anders), besonders, da es keinen Abzug gibt. Etwas mehr Stell- und Ablageplatz wäre nicht schlecht (für Koffer, Taschen etc.). Sauberkeit wirklich top.
Die Nähe zur vielbefahrenen Straße stört nur bei geöffnetem Fenster. Durch Klimaanlage aber gut vermeidbar. Wir haben das Hotel wegen der Nähe zur Schweiz gewählt, die ist als Wanderziel in 15 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Nikolaus |
Entschuldigen Sie biite, daß ich so lange nicht auf Ihre Bewertung geantwortet oder reagiert habe. Aber erst vor kurzem machte mich ein Fachmann darauf aufmerksam, daß es schon aus Höflichkeit unbedingt von Nöten ist, dieses zu tun ! Er hat mir auch die Augen geöffnet, daß Ihre Bewertungen wirklich wichtig sind, um Fehler die gemacht werden in Zukunft zu vermeiden! Trotzdem danken wir für ihre kleinen Verbesserungsvorschläge. Mit freundlichen Grüssen aus dem Lafairser Hof Lenz Wilfried