Patricia (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTraumhaftes Wochenende im "Das Kronthaler"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Familie mit Teenagern) fühlten uns im "Das Kronthaler" von der ersten Sekunde an ausgesprochen wohl. Es hat in allen Bereichen unsere Ansprüche und Erwartungen an ein ****s- Hotel erfüllt.. Das Zimmer war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Dasselbe gilt für die unterschiedlich designten Restaurantbereiche, die Lounge sowie den Eingangsbereich. Das Schwimmbad mit großzügistem Außen- und Innenpool begeisterte sowohl Erwachsene als auch Kinder/Jugendliche gleichermaßen. Die "Funzone" mit Tischfußball, Billard und diversen Spielkonsolen hat unseren Kindern/Jugendlichen (und auch uns) äußerst gut gefallen. Das gesamte Personal besticht durch Kompetenz und Freundlichkeit., Service und Qualität der Küche sind auf höchstem Niveau angesiedelt. Der Chef des Hauses war stets präsent, sehr freundlich und kümmerte sich persönlich um alle Anliegen der Hotelgäste. Er ist täglich bemüht, das erst seit 34 Tagen geöffnete Haus durch weitere Annehmlichkeiten zu verfeinern (z. B. Haken im Saunabereich für Bademäntel, zusätzliche Dekorationen in der Wellnesslandschaft,...). Wir genossen unseren Aufenthalt in einem sehr stylischen und trotzdem sehr gemütlichen Hotel der Spitzenklasse!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Noch dazu so positiv! Inzwischen haben wir schon 56 Betriebstage hinter uns und selbstverständlich haben wir auch bereits nötige Hausaufgaben wie das Anbringen von Kleiderhaken erledigt. Auch dekorative Elemente haben wir in vielen Bereichen durchgeführt. Wir werden Sie weiterhin über die Fortschritte per Newsletter informieren und freuen uns auf ein Wiedersehen am Achensee. Ihr Günther Hlebaina und das Kronthaler Team

Offizielle Hotel Homepage