Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTop Hotel mit Saunamängel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel inkl. Zimmer sind wunderschön, man fühlt sich sehr wohl. Als Defizit würde ich den Saunabereich erwähnen. Im Winter Sauna erst ab 14.00. Für ein Wellnesshotel nicht ausreichend. Der Saunabereich hat wenig Wohlfühlatmosphäre, insbesondere die Aussicht vom Ruheraum auf einen kleinen Innenhof mit Steinwand. Das Dampfbad hatte einen defekt und konnte nicht benützt werden. Was wir schade fanden. Spabehandlungen sehr zu empfehlen. Die Busverbindung von Jenbach Bahnhof bis zum Hotel sind ausgezeichnet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung in welcher sich positive und negative Empfindungen die Waage halten. Völlig unrichtig ist allerdings die Behauptung die Saunen würden erst um 14.00 Uhr eingeschaltet...!! TÄGLICH AB 11.00 UHR !!! Richtig aber ist, dass das Dampfbad für einen Tag wegen Wartungsarbeiten (dazu eine Trocknungszeit von mind. 12 Stunden) nicht in Betrieb genommen werden konnte - bitte um Verständnis. Der Blick aus dem Saunabereich wird häufig zuerst auf den Ursprungsfels gerichtet, wenn man die Blicke schweifen lässt, kommt aber auch ein schöner Zirben-Fichten-Lärchenwald und weiter sieht man zum blauen Himmel....bei Schönwetter. Wir freuen uns sehr, dass sie Spabehandlungen, Busverbindung und die schönen Zimmer sehr geschätzt haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage