- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den letzten 10 Monaten 4 x im Kronthaler und haben weitere Aufenthalte bereits gebucht und wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, das Hotel mit all seinen Möglichkeiten genießen zu können. : Sehr großzügige Zimmer mit allem drin, was notwendig ist, eine perfekte Rundumversorgung beginnend bei dem wunderbaren Frühstücksbüffet, ein gutes Mittagsangebot und ein hervorragendes Dinerangebot, zusammen mit einer hervorragenden Weinauswahl. Das gesamte Personal ist mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hervorzuheben und uns hat es vor allem der überall umsichtige Maitre J.S. angetan. Die neue Küchenbrigade verwöhnt uns genauso gut wie deren Borgänger. Hervorzuheben ist auch die große Spa- und Wellnessanlage , die alles bietet, was Frau/ Mann benötigt, um einen rundum harmonischen Urlaub zu genießen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt an Weihnachten.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Peter | ...vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung, Sie sind ja ein RICHTIGER Fan unseres Hauses. Ihre so positiv gebrachten Urlaubs-Empfindungen tun sehr gut, Jürgen S. bedankt sich für die namentliche Extra-Erwähnung und lässt Sie herzlichst grüßen. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine GUTE ZEIT.