Das Hotel im modernen Design hat uns wirklich gut gefallen. Tatsächlich gibt es an der ein oder anderen Stelle noch was zu erledigen (es fehlten Uhren und Tauchbecken im Saunabereich - die Haken für Handtücher sind während unseres Aufenthalts aber über Nacht aufgetaucht). Von Baustelle kann aber keine Rede mehr sein.
Unser Zimmer war sauber und schön.
Egal ob Frühstück mit frischen Omlettes und frischen Früchten (Saft leider nicht frisch gepresst), ein leichtes Mittagessen oder das 6-Gänge-Menü am Abend: uns hat es sehr gut geschmeckt!
Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht sich um alle Wünsche. Leider wurde bei uns der Zimmerservice vergessen - dafür durften wir am Abreisetag unser Zimmer so lange nutzen, wie wir wollten und es wurde auch extra für uns die Sauna früher angeheizt.
Direkt vor dem Skikeller anschnallen und rauf auf die Piste! Die Lage an der Abfahrt ist perfekt - vor allem weil man auch Mittags einfach ins Hotel einkehren kann und nicht auf den Hütten essen muss.
- Sport
Wir hatten Glück und das Hotel war nicht ausgebucht - falls das der Fall sein sollte, wird es eng im Wellnessbereich. Denn die Liegen waren jetzt schon knapp. Der Pool, die drei Saunen und das Dampfbad waren sauber und schön. Ein echter Hit ist Saunameister Klaus - er macht Aufgüsse und erklärt dabei auch, worauf man achten muss. Er verteilt Kneippmittel, geht individuell auf jeden Gast ein und bleibt auch mal ein paar Minuten länger, wenn Gäste noch im Dampfbad eines seiner kostenlosen Peelings (Salz, Honig oder Joghurt) machen will. Er kompensiert so fehlende Uhren oder das noch nicht existente Tauchbecken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Frisch gepresster Orangensaft ist inzwischen Standard und täglich am Frühstücksbuffet. 50 neue Liegen im Schwimmbad und Saunabereich garantieren, dass immer genug Platz vorhanden ist zum Entspannen. Und auch sonst haben wir viele weiter angenehme Details umsetzen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße. Ihr Günther Hlebaina und das Kronthaler Team