Das Ambiente ist fürs Auge sehr anspruchsvoll. Viel Holz, aber sehr modern. Da alles sehr neu ist, findet man an manchen Stellen noch Bauschmutz u. Baustaub, was aber nicht störend ist. Die Verpflegung ist AI plus antialkoholische Getränke vom Getränkebrunnen. Einige Angestellte haben vom Kinder- u. Sporthotel ins Kronthaler gewechselt, das gab ein großes Hallo. (Hr. Hlebaina ist dort ebenfalls Hotelchef). Auch der Chef begrüßte uns persönlich. Noch Mal vielen Dank an das gesamte Team. Mein Mann feierte seinen Geburtstag und wir bekamen Überraschungsbesuch von Freunden. Da gab es kein Vielleicht oder Aber, wir bekamen einen größeren Tisch und konnten so gemeinsam einen wunderschönen Geburtstagsabend erleben.
Die Größe ist vollkommen ausreichend. Wir hattten ein Double S gebucht. Sehr edel eingerichtet. Bad, Dusche,Schrank alles offen, mal ganz anders. Die Minibar war mit Wasser aufgefüllt, das AI war. An der Zimmerreinigung happert es noch ein bißchen. Der Boden ist mit dunklem Parkett ausgelegt und da werden die Staubfussel und Haare leider hin und hergeschoben.
Die Restaurants sind mit viel Liebe eingerichtet. Man hat nicht das Gefühl, daß der Nachbar auf dem Schoß sitzt. Das Abendessen ist KLASSE!!! Das Frühstück leider sehr mau, d.h. die Auswahl ist nicht sehr groß und eher lieblos angerichtet. Die Wurst und auch der Käse ist auf einem "Haufen" gestapelt. Mittagessen und Jause ist auch eher wenig. Paßt auf keinem Fall zum Hotel. Da sind wir vom Kinder- u. Sporthotel incl. Seealm Besseres gewohnt. Der Bar- und Loungebereich ist zum Ausklingen des Abends bestens geeignet. Wir haben dort schöne Stunden verbracht, der Service ist grandios. Die Preise dafür sind i.O.
Das Service-Personal ist superfreundlich, um alles bemüht. Da kann man sogar noch mehr Sonnen vergeben. Die Zimmerreinigung muß noch ein bißchen dazulernen, aber das Hotel steht ja erst am Anfang.
Die Lage ist grandios. Man hat beim Essen einen super Ausblick bis hin zum Achensee. Rein in die Ski und rauf auf die Piste. Und unten gleich in die Seealm!!!
- Sport
Sauna- und auch Poolbereich wurden von uns täglich nach dem Skifahren genutzt. Der Saunameister (den wir auch schon vom unteren Hotel kennen) hat wieder tolle Saunagänge mit Aufgüssen und Körperpeelings gezaubert. Der Pool ist fantastisch, da man nach draußen schwimmen kann und gefühlt ins warme Wasser schwimmt. Es gibt Duschgel und Bodylotion, sowie Handtücher zum Abwinken. Die Sauberkeit ist 1A.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! Ihre Bewertung gibt uns jede Menge Motivation und Kraft unsere angebotene Dienstleistung trotzdem noch mit vielen kleinen Details zu verbessern. Ihr Günther Hlebaina und das Kronthaler Team