Sehr gepflegtes, stylisches und gemütliches Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer einen Scherz auf den Lippen, das lockert die Atmosphäre angenehm aus.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches sehr großzügig geschnitten war. Man hat wirklich ausreichend Platz. Es gibt eine große Fensterfront mit wunderschönen Ausblick und einen Balkon hatten wir auch, der ebenso großzügig war.
Alles ganz hervorragend und auch für das Auge schön angerichtet. Ich habe die Küche in diesem Haus sehr genossen!
Ganz enorm! Unser Name war gleich bekannt, das Personal ist sehr Aufmerksam, gut gelaunt und hat auch immer einen Spaß auf den Lippen. Ein wenig Zeit für einen kurzen Plausch, wenn gewünscht, ist dann auch immer. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit tollen Ausblick. Der Weg nach unten, zum Lift/ Skischule und kleinen Ort mit weiteren Hotels ist entspannt zu Fuß zu nehmen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela Nicole |
Dani | ....wie schön es doch ist, ihre Komplimente zum zurückliegenden Aufenthalt zu lesen. Wir freuen uns riesig darüber und bedanken uns herzlichst. Ihr, Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT DEN TRAUMWINTER ERLEBEN, DER PURE GENUSS.