Ein besonders gepflegtes und familiäres Haus. Die Gastgebers sind hervorragend und gehen wirklich auf die Wünsche ein. Besonders die gesunde Naturküche von Sandra ist sehr gut. Das Service lässt wenige Wünsche offen. Die Tipps für Wanderungen sind ehrlich und man kann sich darauf verlassen. Für uns war es einer der schönsten Urlaube die wir seit längeren so nicht mehr hatten. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Hier gibt es bedingt durch die Berge (Wetter) manchmal keine oder weniger gute Verbindung. Aber es stört nicht und macht auch nicht viel aus wenn man mal nicht online ist
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden täglich gereinigt bzw. Handtücher o.ä. gewechselt. Alles ist sauber und wenn man was fehlen sollte wird es auch sobald erledigt. Die Ausstattung passt genau zur Hauslinie
Die Speisenauswahl bzw. das Restaurantangebot ist perfekt. Genau zum Stil des Hauses. Die gesunde Küche und die Kräuter, Großteils vom eigenen Garten werden hier verwendet. Hausgemachte Produkte wie Brot, Marmeladen usw. sind ein Hit und bekommt man heute nur noch selten in den Hotels
Das Service ist ausgesprochen gut. Michael ist vom Fach und das merkt man durch und durch. So versteht er es mit Liebe und viel Lachen die Gäste durch den Tag und Abend zu begleiten. Die Zimmer und auch die Räumlichkeiten geben keine Anlass zur Kritik!! Für die Kinder gibt es genügend Platz im Garten
Das Hotel liegt direkt und doch abseits der Hauptstraße. In den Hauptort ist es auch nicht weit und leicht zu Fuß zu erreichen. Toll finde ich das ca. 200m nicht nur das Schwimmbad zu erreichen ist sondern auch in ca. gleicher Entfernung ein Lebensmittelgeschäft ist
- Wellness
- Sport
Es findet sich für jeden ein Angebot in welcher Art auch immer. Teils auch leicht zu erreichen und passt. Toll ist es für die Gäste das sie das solarbeheizte Freibad gratis benützen können und das nur wenige Gehminuten entfernt
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |