Das Kleemanns ist eine wundervolle, von Dagmar und Jochen Kleemann persönlich geführte, Pension. Hier wird man sofort herzlich aufgenommen! Das ganze Haus ist modern eingerichtet; man spürt die Liebe zum Detail! Die Pension ist der ideale Ausgangspunkt für große und kleine Wanderungen. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und liebevoll eingerichtet. Das Bad ist sehr geräumig. Auf dem Zimmer hat man neben einem Flachbildfernseher ein Tablet mit allen wichtigen Informationen. Kostenfreies W-LAN im ganzen Haus.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Man wird mit hochwertigen Produkten aus der Region verwöhnt. Die Kaffeemaschine und ein gut gefüllter Kühlschrank stehen den ganzen Tag zur Verfügung.
Der Service ist einmalig! Die Gastgeber stehen jedem mit Rat und Tat zur Seite! Vielen Dank dafür!!!
Die Pension liegt am Ortsrand von Mittelberg, in ruhiger Lage, mit direkter Busanbindung.
Hier kann man wandern bis der Arzt kommt :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingo |
Liebe Korinna, lieber Ingo, ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder kommen. Dagmar und Jochen Kleemann