Wir haben uns bei den 'Kleemanns" sehr wohl gefühlt und können das kleine, aber feine 3-Sterne-Hotel jedem empfehlen. Die Gastgeber sind warmherzig, fürsorglich und aufgeschlossen. Die Pension bietet kostenfreie Privatparkplätze am Haus und oberhalb des Hauses. Das Kleinwalsertal hat sehr viele Wandermöglichkeiten.
Die Zimmer hatten Balkone mit Bergblick und waren sauber, hell und sehr gut ausgestattet. Das Bad war sehr geräumig. Sogar ein großer Flachbild-Fernseher und ein Tablet mit allen wichtigen Informationen standen uns zur Verfügung. Kostenfreies WLAN konnten wir in allen Bereichen nutzen.
Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es werden hochwertige Produkte aus der Region angeboten (verschiedene Brot- und Brötchensorten, Rührei, gekochte Eier, Schinken, Wurst, verschiedene Käsesorten, frische Paprika, Gurken, Tomaten, selbstgekochte Marmelade, Honig, Quark, Jogurt, verschiedene Sorten Müsli, Obst, Milch, Säfte und Kaffee nach Wahl).
Die Gastgeber standen uns mit Rat und Tat jederzeit zur Seite.
Das Gästehaus liegt an einer kleinen Seitenstraße und ist absolut ruhig. In wenigen Gehminuten hat man das Ortszentrum erreicht. Der kostenlose Walserbus hält fast vor der Haustür.
Unsere Gastgeber haben uns vielfältige Informationen zum Freizeitangebot in Form von Prospekten und persönlichen Ratschlägen für die Region gegeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christa |
Vielen Dank, liebe Christa, für diese tolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen. Dagmar und Jochen Kleemann