Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühltage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

- Hotelanlage in angenehm überschaubarer Größe - Zimmer für 2 Personen ausreichend (Economy), Badezimmer kleiner aber ausreichend, gemütliche Holzeinrichtung, großes Hallenbad mit toller davorgelegener Terrasse mit Blick auf die umliegende Bergwelt inkl. Yakuzzi. Out-door Sauna ebenfalls mit Blick in die Berge. Modern gut ausgestatteter Fitnessraum. - bunt durchgemixte Gästestruktur - durch "all-inklusive" (Frühstück, Mittag- Suppe, Nachmittag- Kaffee & Kuchen, Abends- wohlschmeckende Menüs für jeden Geschmack etwas in Buffetform dabei - Kinderbetreuung

• klein aber nett eingerichtet. Kleiner Kühlschrank wäre von Vorteil, leider nicht vorhanden. Badezimmer klein jedoch sauber. Balkon. Etwas störend nur, dass mehrere Zimmer einen durchgehenden Balkon haben und dieser als Raucherlounge genutzt wird. Bei mehreren Rauchern am Balkon und gekipptem Fenster für Nichtraucher störend.

• Waren sehr angetan von der guten Küche ! Das Essen (Vor/Haupt/Nachspeise) in Buffetform war toll, da man sich aus den vielen Köstlichkeiten das richtige für den eigenen Geschmack und Bedarf aussuchen konnte. Limonaden, Tischweine und Bier vom Fass waren inkludiert! Angenehme Atmosphäre mit ruhiger Beschallung am Abend.

• - sehr netter Empfang an der Rezeption (inkl. Prosecco), - Personal sehr freundlich und bemüht, - es gab keinerlei Anlass zu Beschwerden Am Morgen erwartet einen am Tisch bereits die "Hotelpost" mit netten Spruchweisheiten, Tips für den (vielleicht verregneten) Tag, Wettervorhersage, Menüplan für den Abend

• Auf der Katschberghöhe, Einkaufsmöglichkeiten im gegenüberliegenden Supermarkt, Unterhaltungsmöglichkeiten umliegend leider wenige, tolles Wandergebiet, raus aus der Tür, rauf auf den Berg, für ein paar Tage kein Auto notwendig.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit guter Gerätschaft. Großer Pool. Sauberer Wellnessbereich mit Sauna, gr. Infrarotkabine, Dampfbad, sogar Tee wurde im Wellnessbereich angeboten. Massagen buchbar. Große Außenterasse mit Yakuzzi und Blick auf die Berge. Sauna mit Ausblick im Außenbereich. Im Ort wird ein tägliches Wander- bzw. Mitwanderprogramm angeboten.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für den lieben Eintrag. Wir geben uns alle sehr viel Mühe, dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Auch der Küchenchef mit seinem Team ist sehr bemüht, die Küche gut und abwechslungsreich zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße vom gesamten Katschberghof-Team sowie Familie Hinteregger!