Heidi (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub mit dem Enkelkind

Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen und abgewohnt. Aber durch die Sauberkeit, die vorzügliche Küche, die Toleranz Kindern gegenüber und die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller im Haus arbeitenden, übersieht man das gerne. Für einen erholsamen Urlaub sind das unsere persönlichen Präferenzen.

• Dreibettzimmer mit Balkon nach Süden, sehr sauber und täglich ordentlichst geputzt. Betten mit sehr guten Matratzen, Bad mit Wanne und WC, Handtücher in reichem Ausmaß zur Verfügung.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches und liebevoll zubereitetes Buffett, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wenn man zu späterer Abendzeit kommt, wird immer alles frisch und sorgfältig zubereitet. Die Stimmung im Speisesaal ist, obwohl viele Kinder Gäste waren ruhig und harmonisch.

• Soviel Freundlichkeit, Höflichkeit und Aufmerksamkeit haben wir, obwohl wir sehr viel in 4-Stern Hotels unterwegs sind noch nirgends genossen. Extrawünsche werden in diesem Hotel gerne unnd promt erfüllt.

• Vom Schistall auf die Piste, Schischule vor dem Haus, Arzt im Haus , eigentlich alles perfekt. Als Schigebiet für jedermann zu empfehlen.

• Sport

Schwimmbad, 2 Saunen, Infrarotkabine, Fitnessraum mit ausreichend vielen Geräten sind sehr gut, lediglich der Ruheraum ist duch den Betrieb im Pool beeinträchtigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Liebe Heidi, vielen Dank für deine ausführlich und tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder über so viel Lob. Gerne gebe ich dies meinen Mitarbeitern weiter. Hoffentlich sehen wir uns schon bald wieder! Euer Wolfgang Hinteregger & das Katschberghof Team