- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind als Familie im Katschberghof Hotel gewesen! UNser Fazit ist, dass das Hotel und das Personal total Familienfreundlich ist!Es fängt mit der Kinderbetreuung bis hin zum Essen(Immer Kindermenü) auf alles ist an den Kindern gedacht ( UNsere Kinder wollten nicht wieder gehen und wollten eine Verlängerung)!! Wir haben dort im Hotel das Welnessbereich, Schwimmbad und Massagen in Anschpruch genommen! Haben aber auch viele Ausflüge in der Umgebung (KÄRNTEN) gemacht -beste Imformationen im Tourismusbüro gleich um die Ecke des Hotels!Wir haben dort wirklich keine Wünsche gehabt, weil alles vorhanden war! Das REstaurant des Hotelst ist auch super sauber und das Büffet ist wirklich mehr als 5Sterne wert! Der KOch& sein Team sind auch Super freundlich-alles in einem TOP!!! Das ganze Personal ist Klasse ! Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter und sind dort nicht das 1. und letzte Mal gewesen! Leider hatten wir nur 5 Nächte gebucht und die Zeit ist schnell vergangen :( ! Haben tolle Erinnerungen und tolle Menschen kennengelernt! Danke an Frau B., NIkolette, Koch& Team ,Alle Mitarbeiter für die schöne Zeit!!!! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fatima |
Liebe Fatima! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und tollen Bericht. Es waren wirklich tolle Tage mit Ihnen und Ihrer Familie. Ganz liebe Grüße an Ihren Mann und Ihre drei Kinder. Vor allem an die "kleine Prinzessin". Freue mich sehr, Sie bald wieder im Katschberghof zu sehen. Bis Bald! Sabine Becker und alle vom Katschberghof!