Das Hotel ist sehr familienfreundlich, gemütlich, aber auch modern. Die Zimmer sind sehr schön (wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Blick auf die Berge). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Essen ist sehr lecker.
Wir hatten ein sehr modernes Appartement im Neubau des Hotels mit Holzfussboden, frei stehender Badewanne, Regendusche und Blick auf die Berge.
Das Essen war die ganze Woche über, sowohl morgens (Frühstücksbuffet), mittags (Suppentopf und Kaffee und Kuchen) als auch abends sehr lecker. Das Abendessen beinhaltete immer eine servierte Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, ein Fleisch-, Fisch-, vegetarisches und ein Kindermenü sowie ein Dessert (Eis gab es immer).
Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Auch mit unseren Kindern wurde viel interagiert.
Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe. Gerade mit Kindern kann man hier sehr viel unternehmen und es wird auch viel speziell für Kinder angeboten. Sehr viele Attraktionen sind in der Katschbergcard enthalten.
Wir haben lediglich das schöne Schwimmbad genutzt. Die Massagebehandlung war super! Insgesamt könnte der Wellnessbereich etwas moderner sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Johanna, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch gefallen hat und ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. In den Ferienzeiten bieten wir und auch der Katschberg sehr viel für Familien und dürfen euch auch verraten, dass im Sommer 2019 das Theme Familie und Wandern ganz stark bei uns im Vordergrund stehen wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch, Euer Wolfgang Hinteregger, Eigentümer