Mehr Schein als Sein. Schönes renoviertes Hotel, das leider keinen entsprechenden Service und eine triste Stimmung bietet.
Sehr schön!
Mittags war das Essen immer wieder aus. Mal musste man für Tee zahlen, mal war es inklusive. Unübersichtlich. Unterbesetztes Personal, das sich oft gegenseitig verbal unschön angegriffen hat, so dass man das als Gast mitbekommen hat. Das Essen war abends gut. Frühstück war für 4SterneS zu einfach, zu kleine Brotauswahl, oft fehlten saubere Tassen oder Milch.
Es wurde nicht täglich gereinigt. Wir sind immer begeistert über die österreichische Gastfreundschaft. Hier war das Personal aber nur zum Teil freundlich, viele waren gereizt, fahrig und ungeduldig.
Wir kennen den Ort, da wie in den Jahren zuvor hier in anderen Hotels geblieben sind, die eher zu empfehlen sind.
Das Schwimmbad und die Sauna schließen zu früh, sodass man nach dem Wandern zwischen Sauna und Essen entscheiden muss. Entscheidet man sich für die Sauna, darf man außerhalb sich um das Essen kümmern, während man das Essen im Hotel bei der Buchung eigentlich schon bezahlt hat.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, Es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Daher sind wir über Ihr Feedback sehr dankbar und können an Verbesserungen arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt doch noch von uns überzeugen zu können! Herzlichst, Familie Hinteregger & Team