Der Katschberghof ist ein sehr romantisches Hotel direkt an der Skipiste. Die Zimmer sind noch in einem eher älteren STil, was aber die schöne Stimmung nicht stört- Der Wellnessbereich und das Hallenbad lassen keine Wünsche offen. Hier wurde sehr viel in die Atmosphäre investiert. Die Saunen sind sehr schön angelegt. Auch eine Außensauna und ein Außenwhirlpool laden zum Genießen der wunderschönen Natur ein. Unser Urlaub vom 12.02.2011 bis 19.02.2011 war wirklich sehr schön und wir kommen das nette Hotel sicher nächstes Jahr wieder besuchen. Wir möchten der Familie Hinteregger gratuliern, dann das Hotel unter dieser Führung ist wirklich nicht zu übertreffen.
Die Zimmer sind in einem eher Älteren Stil gehalten, dafür sehr sauber und gepflegt.
Im Restaurant gibt es imer Buffet. Jeden Abend verzaubert die Küche mit besonderen Köstlichkeiten. An der Hotelbar sorgt Tamàs für perfekt gemixte Cocktails und gute Unterhaltung.
Das Personal ist sehr gut geschult und auch professionell. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter könnte nicht besser sein, somit kann man den Urlaub noch mehr genießen.
Das Hotel liegt mitten auf dem Katschberg in zentraler Lage. Die Infrastruktur ist sehr gut, die Vielfalt an Angeboten die für höchsten Unterhaltungswert und Erholungswert sorgen, enorm
- Sport
Der Raum für die Kinderbetreuung wurde von der Familie Hinteregger neu gestaltet. Hier gibt es einen eigenen Jugendraum sowie ein großes Kinderspelzimmer, wo die kleinen Gäste bestens versorgt werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |