- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten uns sehr auf den Katschberg gefreut,... der Berg und die Leute waren auch TOP, was mann vom Zustand dieses 4 Sterne Hotel`s leider nicht sagen kann ! Als wir einchecken wollten gab es ein Problem mit der Reservierung - kein Zimmer .... das Personal war sehr bemüht und hat es auch geschafft Zimmer zu organisieren. Wir hatten für 2 Nächte ein Zimmer im Katschberghof , für die letzte Nacht mussten wir in den Lärchenhof ausweichen. Die Bilder der Zimmer auf der HP hatten nichts mit unserem zu tun... Der Handtuchhalter brach unter der Last eines Tuches zusammen....der Duschkopfhalter abgebrochen....Haare im Bad....ein Loch im Leintuch...die Tür zum Gemeinschaftsbalkon hat schwere Alterserscheinungen....die Lampenschirme angebrannt.....es gibt leider auch keine Badeschlapfen für den Spabereich. usw.. Preis - Leistung stimmt meiner Meinung nach hier nicht. Lärchenhof - ähnliches Bild Das Restaurant ist sehr gut ! - ausreichende Auswahl am Frühstücksbuffet, frisch zubereitete Eier in jeder gewünschten Art, Müsli, Wurst, Käse,.....toller Start in den Tag Abendessen und Service ebenfalls ausgezeichnet. Unser Fazit - nettes und bemühtes Personal, Super Restaurant, Zimmer hat absolut nichts mit 4 Sternen oder mehr zu tun !!!! wir werden unser Geld, nach klärendem Gespräch mit der Geschäftsführung, lieber wo anders ausgeben und in dieser Hotelkette nicht mehr einchecken !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht