Klaus (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein ruhiges Hotel zum Wohlfühlen

kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern, hauptsächlich deutsches Publikum, sehr sauber und ansprechend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Reisseck-Bahn sowie die Nockalmstraße sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Ein Auto ist auf dem Katschberg jedoch ein muß, da keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein und sauber. Die Möbel waren nicht neuwertig, aber vollkommen in Ordnung. TV mit ausreichend Programmen, Föhn im Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es gab alles was man braucht. Selbst Speck, Leberkäse, Würstchen, Eier, Schinken, Käse, etc. Das Abendessen wurde als Menüwahl angeboten. 3 x wöchentlich gab es verschiedene Themenbuffets. Jedes Essen war sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Täglich wechselndes, ansprechendes Geschirr, phantasievoll gefaltete Servietten. Einfach toll! Kaffee und Kuchen gab es täglich in der Lobby und an der Bar. Die Getränke waren lt. all inclusive bis 22 Uhr beinhaltet.

• Das Personal war in jeder Beziehung sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmerreinigung war super. Der Check in war schnell und unkompliziert. Bei Wanderinformationen war die Chefin sehr hilfsbereit. Jeden Tag zum Frühstück gab es einen aktuellen Info-Tip mit Ausflugsvorschlägen, Wetterbericht und Speiseplan für den Abend.

• Gut
  • Katschberg ist ein ruhiges, kleines Dorf. Im Sommer ist nicht viel los! Wir machten viele Tagesausflüge. Mit der Kärnten Card (im Reisepreis incl.) bieten sich jede Menge kostenfreie Ausflugsziele an, für die sonst viel Geld fällig wäre.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Sauna und Wellnessbereich sah alles ganz toll aus. Persönlich haben wir diese Einrichtungen jedoch nie genutzt!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness