- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist super. Die Sauberkeit läßt keinesfalls zu wünschen übrig. Ansonsten hat sich dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Das Personal sowohl im Service als auch an der Rezeption war wenig zuvorkommend und teilweise schien es überfordert zu sein. Preis- / Leisungsverhältnis ist in diesem Hotel absolut nicht gegeben
Das Zimmer war sehr geräumig. Es war auch sehr sauber aber auch sehr alt und renovierungsbedürftig. Absolutes Minus, kein Fön am Zimmer.
Die Wurst auf der Platte beim Frühstücksbuffet hatte schon Ränder und die Semmeln waren hart. Die Speisen waren teilweise lauwarm bis kalt. Geschmacklich aber sehr gut. Das Restaurant war sauber und gemütlich.
Die Freundlichkeit des Personals und vor allem die Koordination beim Service ließ sehr zu wünschen übrig (vielleicht wegen Überlastung?). In einem 4-Stern-Hotel erwarte ich mir, dass ich am 1. Tag beim Abendessen darauf hingewiesen werde, was man sich selbst holen muss und welcher Gang serviert wird. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und ist seiner Arbeit sehr gewissenhaft nachgekommen.
Lage des Hotels ist super. Einmal über die Straße und man steht auf der Piste
- Sport
Das Internet konnte nicht benutzt werden, der Fehler konnte angeblich auch von einem Techniker nicht behoben werden. Die Kinderbetreuung war im Krankenstand und es gab keine Vertretung Die Panoramasauna wurde an einem Tag nicht beheitzt. Im Saunabereich waren teilweise die Getränke (Saft, Wasser) leer. Zu wenig Liegen im Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |