Sehr gute Lage, kurzer Fußweg zu den Pisten. Aussicht auf die umliegenden Berge sehr schön. Hotellobby und Bar neu und modern eingerichtet, Zimmer allerdings sehr klein und teilweise alte Möblierung (Bad aus den 70ern). Sauberkeit 1A, Frühstücksbuffet und Halbpension mit Buffets oder Menüauswahl. Rauchen durfte man nur an der Bar - allerdings habe ich eine Lüftung vermißt, es zog sich bis in unser Zimmer im 1. Stock. Man sollte immer beide Zimmerkarten mitnehmen, denn ab Zusperren der Bar (ca 22 Uhr) ist niemand im Hotel, der bei Verlust oder Nichtfunktionieren der Karte schnell Abhilfe schaffen kann. Notfallnummer steht in der Mappe, die allerdings im Zimmer liegt...
Unseres war definitiv zu klein, es gab aber auch ein wenig größere, allerdings hatten diese ein altes Bad. Wir hatten ein neues Bad, Möglchkeiten für Kleiderablage sehr beschränkt. Allerdings ein großer Balkon mit Sonne am Nachmittag. Bett dürte neu sein, Holzkasten mit Schiebetüren alt und laut. Safe vorhanden, Schlüssel mußte man bei Rezeption holen.Keine Minibar, kein Fön, diesen mußte man auch bei Rezeption holen.
Das war der große Minuspunkt bei unserem Aufenthalt. Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig, was sich wahrscheinlich aus der Überforderung ergeben hat. Zu wenig Personal und das nicht gut geschult, sollte einem 4Stern Betrieb nicht passieren, auch nicht in der Nachsaison. Kein Fischbesteck!? Vergessen auf Hauptspeisen unseres Tisches, was aber durch ein Freigetränk gutgemacht wurde. Essen allerdings hervorragend, auch sehr nett zubereitet und jeden Tag der Woche genügend Auswahl. Es war zu warm im Raum, die Teller allerdings wurden nicht vorgewärmt.
Zimmerservice sehr nett und zuvorkommend, Rezeption manchmal unterbesetzt, aber freundlich
Toller Ausblick auf das Schigebiet, wenn man Zimmer mit Tschaneck bucht, hat man Nachmittagssonne am Balkon. Mit dem Auto gut erreichbar, genügend Parkplätze. Kaufhaus gegenüber, 2 Schiverleihs auch in geringer Nähe.
- Sport
Billard, Darts, Fußball in eigenem Raum. Hallenbad und Outdoorsauna, Outdoorwhirlpool. Fitnessraum mit neuen Geräten und tollem Ausblick. Wellnessbereich: Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Duschen und diverse Tees und Obst, es gab auch gute Öffnungszeiten.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |