Etwas abgelegen, aber wunderschön in den Weinbergen gelegen. Zimmer und Essen wunderbar, ebenso der Spabereich. Wir kommen sicherlich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Landhauszimmer Magnum Nr. 10, welches liebevoll als "Schnarcherzimmer" vom Hotel bezeichnet wird, da es ein zweites Schlafzimmer (mit Schrank, TV und Doppelbett) gebucht, da wir in der Früh meist unterschiedlich munter werden. Auch im zweiten Schlafzimmer war natürlich ein Bettlaken übergezogen; wurde von uns aber nicht benötigt. Das Zimmer hat wirklich eine angenehme Größe mit Schreibtisch, Minibar, Leseecke; Schrank und Garderobe im Vorraum. Das Badezimmer mit Walk-in-Dusche (hier muss man nur aufpassen, dass man nicht eine allzu große Überschwemmung im Badezimmer hat), Badewanne, Doppelwaschbecken, Kosmetikspiegel, Hocker (da durch auch genügend Ablagefläche). Die Toilette ist getrennt, hier fehlt das Handwaschbecken nicht wirklich, da man direkt am Badezimmer vorbei ins Zimmer geht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl an Marmeladen, pikant und süß, und ich glaube, dass ich noch in keinem Hotel mit mehr Auswahl an selbstgemachter Marmelade war. Es gab verschiedene Schinken-, Wurst- und Käseauswahl. Ceralien waren ebenfalls vorhanden. Loser Tee ebenfalls in fantastischer Auswahl war vorhanden mit kleinen Sanduhren, mit drei verschiedenen (Zieh)Zeiten. Brot und Gebäck gab es auch viel. Eiergerichte konnte man bestellen. Wenn jemand Kuchen oder dergleichen gerne zum Frühstück hätte, da war die Auswahl gering, auch wenn man gerne Obst zum Frühstück hat, war nicht so viel vorhanden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sowohl das Personal als auch der Chef gaben einem wunderbares Gefühl, sodass man sich sehr wohl im Hause fühlte. Man wird bei Ankunft im Hotel freundlich begrüßt und bekommt auch ein Begrüßungsgetränk.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab ein Innenpool, welches wir nicht genützt haben und ein Salzwasseraußenpool. Schade, dass man dieses erst ab 13.00 Uhr nützen kann.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse