Sehr schönes Hotel in super Lage in Österreich im Sausal. Sehr gute Küche und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die noch Spaß an der Arbeit haben. Hotel macht Lust aufs Wiederkommen.
Fleißige, unsichtbare Helferlein sorgten für Wohlbefinden und Sauberkeit in den Zimmern. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Mehrere Kissen zur Auswahl zum Schlafen. Geniale Aussicht vom Balkon des Zimmers in die Weinberge. Wir bewohnten eine Winzer Suite mit Whirlpool. Handtücher und Badeschlappen wurden Kosten neutral zur Verfügung gestellt. Der Außenpool ist beheizt. Toll!!!! Innenpoolanlage ist super.
Tolle regional Spezialitäten, die auf hohen Niveau zu bereitet werden. Mehr Gang Menü. Lohnt sich auf alle Fälle. Wir konnten jeden Tag wählen zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen.
Vor allem der Frühstücksservice ist hervorragend. Frische Säfte in verschiedensten Sorten, z.B. Möhre/Apfel oder Traube Birne usw. Marmeladen in einer Vielzahl mit einer Sortenvielfalt einfach unbeschreiblich. Bei 18 Sorten haben wir aufgehört zu zählen. Sehr gute Auswahl an regionalem Käse und Speck. Halbpension kann ich nur empfehlen. Der Chef kocht mit seiner Truppe hervorragend. Auch der Service ist unschlagbar. Immer freundlich, höfflich und zuvorkommend. immer das Wohl des Gastes im Sinn. Das ist Urlaub.....
Die Lage des Hotels entschädigt für die lange Autofahrt von Deutschland (Berlin). Viele Winzer der Region sind gut zu erreichen. Graz eignet sich hervorragend zum Bummeln.
Wandern, Laufen, Wandern, Laufen, Essen und Trinken
Kinder: | Keine Kinder |