Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder !

In diesem Hotel passt einfach alles zusammen! Man merkt, dass hier das Wohl der Gäste großgeschrieben wird und der Qualitätsanspruch gegeben ist. Ob nun die für Eltern sehr günstige Architektur (Kinderspielraum neben Bar), die wertigen Materialien oder die allgemeine Sauberkeit. Unsere Vorstellungen für den Familienurlaub mit Kleinkind sind vollständig Erfüllt und zum Teil übertroffen worden.

• Die Zimmer sind Top ausgestattet! Toll fanden wir auch das Suitepad um Informationen zu Ausflpgen, Hotel etc. einzuholen. Da wir nur ein Zimmer hatten und unser Kind ab 20.00 Uhr im Bett war, saßen wir oft auf der Terasse - nur leider fehlte uns das Terrassenlicht. Mit ein paar Kerzen war das ganze aber ohnehin noch schöner.

• Das Frühstück war für uns ein tägliches Highlight, wobei es immer schwer war unser Kind am nahegelegenen Kinderspielraum vorbeizuführen. Die Bar bietet auch ein paar wenige Snacks - von Flammkuchen über Pizzen, Käsespätzle oder Bretljause findet jeder etwas für sich. Auch die Weinkarte kann sich sehen lassen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Zillertal hat sich für uns als Eldorado für Aktivurlauber herausgestellt. Unzählige Wandermöglichkeiten, Ausflugsziele für Kinder, Therme....alles da! Das Hotel selbst liegt am Ortsrand von Kaltenbach, in einen Hügel gebettet. Schade fanden wir nur die Aussicht auf ein Firmengelände - hier hat der Gastgeber leider keinen Einfluss. Auch die Zillertaler Hauptstraße ist lauter als erwartet. In den Zimmern selber ist jedoch bei geschlossenem Fenster nichts zu hören.

Gastgeber Stephan hilft einem immer gerne bei der Gestaltung des nächsten Tages. Er geht auf individuelle Wünsche und Vorstellungen ein und hat uns immer gut beraten. Als Schlechtwetter-Ausflugsziel ging es ein mal in die nahegelegene Therme (Fügen = 10min.).

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die ganz ausführliche und tolle Bewertung - und vor allem für die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir bei Euch voll in's Schwarze getroffen haben und Ihr einen tollen Frühlingsurlaub im Kaltenbach genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Eure Gastgeber Stephan mit Familie und Mitarbeiter