Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Konzept und super Gastgebern! Design und Ausstattung sind sehr ansprechend und persönlich ausgewählt.
Das Apartment ist super ausgestattet, die Betten sehr gut. Im Badezimmer viel Ablageflächen, in der Küche alles vorhanden was man braucht.
Das Frühstücksbuffet war umfassend ausgestattet, auch mit lokalen Köstlichkeiten (z.B. Butter und Käse). Eierspeisen werden nach Wunsch vor Ort zubereitet. Alles prima, auch das es einen festen Platz gibt, so muss man nicht nach einem freien Tisch suchen! Abends gibt es eine kleine Karte für Hausgäste, die Pizza war sehr lecker.
Der Gastgeber Stefan war jederzeit ansprechbar, hatte immer gute Tipps, egal ob zum wandern, Golfen oder Essen gehen. Auch alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Golfen ist der nächste Platz (Zillertal Uderns) nur 5 Minuten entfernt. Zu anderen Plätzen war die Fahrt manchmal schon zeitaufwendig, hat sich aber immer gelohnt. (Seefeld-Wildmoos; Achensee; Kitzbüheler Alpen Westendorf)
Wir haben nur den Innen und Aussenpool genutzt, beides sehr schön. Das Wasser im Aussenpool war angenehm warm, so konnte man sich dort gut aufhalten und die Aussicht auf die Berge genießen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, vielen Dank für deine ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir bei Euch mit unserem Kaltenbach voll punkten konnten und Ihr einen schönen Aktiv & Golfurlaub im Zillertal genossen habt. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in den Tiroler Bergen. Eure Gastgeber Familie Haas & Mitarbeiter