Wir waren zum 6. Mal da und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Kaltenbach Anfang Januar. Egal ob zum Wandern, Fahrrad fahren oder zum Skifahren, das Kaltenbach ist der ideale Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Und wer einfach nur mal abschalten will und seine Ruhe haben möchte, der ist hier auch genau richtig. Die familiäre Atmosphäre bei Stefan und Isabella macht jeden Urlaub zu einer wahren Freude. Wohlfühlen wie zuhause und das herrliche Zillertal geniessen, das kann man nirgends besser als im Kaltenbach.
Sehr geschmackvoll, stilsicher und gemütlich eingerichtete Zimmer( wir haben schon verschiedene getestet) alle mit großem Balkon oder Terrasse, großzügigem Bad inkl. Wellnessdusche.
Das Kaltenbach ist ein Aparthotel ohne Restaurant. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, Rühr- oder Spiegeleier mit diversen Zutaten werden nach Wunsch des Gastes frisch zubereitet. Für das Mittag/Abendessen gibt es im Ort und den Nachbargemeinden zahlreiche, sehr empfehlenswerte Gasthäuser und Restaurants. Gastgeber Stefan berät dich hier gerne und sorgt für die nötige Tischreservierung. Wer nicht außer Haus gehen möchte, findet an der gemütlichen Lobby-Bar eine kleine Auswahl an leckeren Gerichten.
Die Gastgeber Stefan & Isabella und ihr freudliches Team umsorgen einem von früh bis spät und sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlt.
Das Hotel liegt sehr schön und bietet einen tollen Weitblick ins schöne Zillertal und auf die umliegenden Berge. Die Ortsmitte von Kaltenbach und der Zillertaler Radweg als Ausgangspunkt ausgedehnter Radtouren erreichst du in wenigen Minuten. Zahlreiche Freizeitangebote findet man auch in den umliegenden Orten Fügen, Zell am Ziller oder Mayrhofen. Alles in wenigen Minuten mit dem Auto der Zillertalbahn oder für Sportbegeisterte zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar. Tip für Wintersportler: Die Talstation des Top-Skigebietes Hochzillertal ist nur ca. 300 m vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Schöner Saunabereich mit 2 Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine. Großer, separater Ruheraum, schöner Pool (innen und außen) und zahlreiche Ruhebereiche mit Liegen, Bänken und Daybeds (drinnen und draußen). Massagen und Physio sind auf Bestellung im Haus möglich. Gut ausgestatteter Fitnessraum und Funzone/Spielraum für die Kids.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel & Uschi, vielen Dank für die Top-Bewertung und vor allem die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns auch im Goldenen Herbst so gut gefallen hat und Ihr einige entspannte Urlaubstage in den Tiroler Bergen genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Bergwinter 2019. Euer Stephan mit Isabella und Mitarbeiter