Alles wunderschön mit Liebe zum Detail eingerichtet! Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Chefleute sind sehr herzlich. Man merkt dass das Ehepaar für diesen Traum lebt!
Luxuriös, wunderschön, sauber....
Sehr lecker Frühstück, nur leider ist das Abendessen (sofern man Halbpension bucht) in einem Hotel in der Nähe . Ist nicht so störend, aber man muss halt wieder los am Abend.
Sehr freundlich, unserer Tochter wurde sogar zum Frühstück von den Chefs zum Geburtstag gratuliert und ein Gutschein für einen alk.freien Cocktail überreicht! Eines wäre noch toll, wenn es im Wellnessbereich, also beim Pool, etwas zu Trinken gäbe wie Wasser und Tee und eventuell Nüsse zum knabbern!
Es gibt rundherum jede Menge zu tun! Der Arena Coaster ist ein riesen Spaß, man kann wandern was das Zeug hält und die Umgebung ist wunderschön!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für die coole Bewertung und deine Zeit dafür. Es freut uns natürlich sehr, wenn wir unsere Gäste für unser Kaltenbach so begeistern können und Ihr einen schönen Urlaub im Zillertal genießen konntet. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Eure Familie Haas und Mitarbeiter