Roland (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Unser schönster Urlaub seit langem...

Erstklassiges Hotel in perfekter Lage, einer spitzenmäßigen Crew und einem wohldurchdachten Konzept. Ideal für Familien aber sicher auch für Paare...

• Schwer zu toppen, großzügige Zimmer und Appartements, ausgestattet mit hochwertigsten Materialien, liebevoll durchdacht bis ins letzte Detail.

• Gesundes, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Lifecooking. Abends große, hochwertige Getränkekarte und kleine Snacks (warm/kalt), völlig ausreichend nach einem langen Skitag mit Mittagspause auf der „Hütte“.

• Wir waren das erste Mal da und wurden sofort wie „Stammgäste“ empfangen, sehr herzliche, bodenständige Eigentümerfamilie, super loyal, perfekter Service, alles ganz unaufdringlich und diskret.

• Fußläufig zur Talstation Kaltenbach mit eigenen Skischränken dort. Traumhafter Blick ins Tal.

• Sport

Wellness, Fitness,..., was das Herz begehrt. Großzügige Kinderspielecke, schöne Saunenlandschaft und Innen-/Außenpool (beheizt).

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roland

Lieber Roland & Familie, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung und Zeit dafür. Es hat uns sehr gefreut, Eure Gastgeber sein zu dürfen und dass wir Euch mit unserem Kaltenbach so begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen und verbleiben mit tiefwinterlichen Grüßen Euer Stephan mit Familie und Mitarbeiter