Janine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Unbedingt empfehlenswert!

Gut

Sehr gepflegtes, modernes Aparthotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Lage zum Skilift könnte nicht besser sein, der Spabereich ist sehr schön und stilvoll. Familiäre Atmosphäre.

• Stilvoll eingerichtet, im Apartment war zusätzlich alles vorhanden, um sich auch alternativ selbst zu versorgen. Der Zustand der Einrichtung war tadellos, die Architektur sehr ansprechend.

• Gut
  • Das Frühstück war fantastisch. Die Speiskarte am Abend ausreichend, hier wäre es sicher schön noch etwas mehr Auswahl zu haben.

• Sehr unkompliziert, über ein Tablet kann man relativ unproblematisch alles bestellen. Das Personal und die Gastfamilie waren sehr bemüht, um unserem Aufenthalt mit unseren Wünschen zu entsprechen.

• In der Skisaison absolut super gelegen, man benötigt lediglich 10 min Fussweg zur Talstation.

• Sport

Spabereich, Pool, Spielplatz und kleiner Tiergarten direkt am Hotel. Zwei Spielräume für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung und die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr einen schönen Winterurlaub in den Tiroler Bergen genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter