Claudine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Wir haben den Aufenthalt in allen Zügen genossen. Die Inhaber stehen mit tollen , auch familienfreundlichen Ausflugsideen zur Seite und sind stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und übertraf unsere Erwartungen. Der Urlaub war genau die richtige Mischung aus Wellness und Erlebnis/Unternehmungen , auch für Familien mit jüngeren Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sauber, schön und geschmackvoll eingerichtet- einfach zum Wohlfühlen.

• Wir haben allesamt zugenommen. Das Frühstück mit Live Cooking ist sehr zu empfehlen.

• Top.

• Genau richtig gelegen um viele u Unternehmungen zu starten oder auch um nichts zu tun und zu entspannen.

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna, Yoga, Massage, Fitness, Tischtennis, großer Waldspielplatz vor Ort im Hotel .

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudine

Liebe Claudine, vielen Dank für deine ganz tolle Bewertung und die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach soooo begeistern konnten und Ihr einen schönen Aktivurlaub mit der ganzen Familien bei uns genossen habt. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Bergsommer 2022. Euer Stephan & Isabella mit Kinder und das ganze Kaltenbach Team