Wunderbare Lage am Hang mit Blick über das Tal. Sehr ansprechende Architektur. Ausreichend Parkplätze und Tiefgarage ohne Gebühren. Ein Wohlfühlhotel für Jung und Alt
Appartment bestens ausgestattet. Sehr ansprechend möbliert. Sehr gute Betten. Alles sehr sauber.
Wenn man keine Lust mehr hat, das Hotel abends zu verlassen, gibt es ein kleines feines Angebot an regionalen Gerichten.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal an Rezeption und im Gastrobetrie. Familie Haas war sehr kulant und verständnisvoll bei frühzeitiger Abreise, da Tirol zum Risikogebiet erklärt wurde.
Sehr gute Anbindung an Skigebiete und Wanderziele
- Wellness
- Sport
Drei Saunen mit kleinem Ruheraum und einem sehr schönen Naturgarten mit wunderschönen Ruheinseln. Hallenbad mit Infinitypool und Liegen. Angenehmer Ruheraum mit Entspannungsmusik.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung, und vor allem die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach wieder soooo begeistern konnten und Ihr einen schönen Aktivurlaub im Spätsommer genossen habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Zillertal. Eure Gastgeber Stephan mit Familie und das ganze Kaltenbach Team