Das Hotel hat genau das versprochen, was im Internetauftritt suggeriert wurde. Es ist modern, freundlich, sauber und mit vielen Details ausgestattet. Das Personal sowie insbesondere die Hotelinhaber zeigten sich sehr gastfreundlich. In den 7 Tagen wurden darüber hinaus 2 individuelle Touren (Rodeln und Schneeschuhwandern angeboten). Wir sind das erste Mal dort gewesen und sind absolut begeistert, so dass wir gleich für das nächste Jahr gebucht haben.
Sehr komfortable Betten, ruhige Zimmer und ein Tab mit allen Hotelinfos. Toller Balkon mit Aussicht auf das Tal.
Es gab eine wenige kleine Gerichte, die sehr schmackhaft waren.
Alle Wünsche wurden berücksichtigt (selbst der Ketchup zum Frühstücksspiegelei ;-) )
Der Skilift war in 10m zu Fuss oder in 3m mit dem Shuttle zu erreichen.
- Sport
Schöner Pool mit Aussenanlage. 3 x die Woche Massagemöglichkeiten. Zwei individuelle Touren mit dem Hotelinhaber (Rodeln und Schneeschuhwandern angeboten) sowie ein Hotelempfang mit Glühwein zum Silvesterabend rundeten das Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | GeorgF |
Lieber Georg, vielen Dank für deine ganz tolle und ausführliche Bewertung, vor allem für die Zeit dafür. Es freut uns sehr, das wir Euch mit unserem Kaltenbach so begeistern konnten und Ihr einen traumhaften Winterurlaub in den Tiroler Bergen genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Bergwinter 2019/2010. Eure Gastgeber Fam. Stephan Haas & Mitarbeiter