Sehr schönes, familiäres Hotel mit Flair. Familie Haas ist sehr engagiert und herzlich in der Betreung ihrer Gäste, was uns veranlasst gerne wiederzukommen.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Apartments sind gut mit Geschirr und Geräten ausgestattet.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Barbetrieb mit kleinen Snacks, die auch mal den Restaurantbesuch ersetzen können.
Sehr freundlich und immer um die Erfüllung der Gästewünsche bemüht. Es wurden diverse Reservierungen für unsere Gruppe getätigt, die super geklappt haben.
Am Hang gelegen, mit Aussicht über das Tal. Skilift, Geschäfte, Restaurants gut fußläufig zu erreichen. Auch bei schwierigen Schneeverhältnissen ist das Hotel dank der beheizten Auffahrt gut zu erreichen.
- Sport
Spielzimmer für Kinder und Jugendliche. Schöner Aussen- und Innenpool mit Saunabereich. Die Inhaber bieten zusätzlich zu ihrem normalen Hotelbetriebe diverse Events an, so haben sie z.B. in der Woche in der wir vor Ort waren mit den Gästen ein Iglu gebaut und eine Fackelwanderung angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat und wir Euch mit unserem Kaltenbach wieder auf's Neue so begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Eure Gastgeber Stephan mit Familie und Mitarbeiter