Tom (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
sehr empfehlenswert

Sehr angenehmes Ambiente. Nettes und zuvorkommendes Personal. Ideal fürs Skifahren. Schöne Zimmer. Sehr geschmacksvolle zeitgemäße Einrichtung.

• Wir konnten bereits vor der geplanten Zeit ins Appartement. Bei der Ankunft war es sehr sauber. Ausführung: 2 separate Schlafzimmer, eine Küche mit Geschirrspüler, ein Essbereich, ein Eintrittsbereich, eine separate Toilette, ein Badezimmer mit großer Dusche und Infrarot-Kabine. Die Betten waren sehr angenehm.

• Wir können das Essen nicht beurteilen, da wir im Restaurant, auf dem Zimmer oder in den Hütten gegessen haben. Trotzdem waren andere Gäste mit denen wir gesprochen haben sehr zufrieden mit dem Essen. Angenehm war ebenfalls eine kleine Bar neben der Rezeption mit Kaminfeuer, wo man sich vom Skifahren ausruhen konnte.

• Wir haben im Zimmer, auf den Hütten oder in den Restaurants gegessen.

• Winter/Ski: Nicht weit von der Talstation. Shuttle zu bestimmten Zeiten von und zum Hotel. Zu Fuß ist die Talstation in +- 7 Minuten zu erreichen.

• Sport

Praktisch waren die beheizten Skischränke direkt in der Talstation, gleich unter dem Skiverleih. So brauchte man nicht weit mit den Ski zu laufen. Ein Aufzug führte direkt vom Skikeller zur Seilbahn.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung und vor allem für die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach so begeistern und Ihr einen schönen Winterurlaub in den Tiroler Bergen genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter