Roland (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Schon wieder! ...und gerne wieder!

Wir weilten zu Weihnachten 2018 bereits schon einmal im DAS KALTENBACH und dachten, dass dies nicht steigerungsfähig war. Aber es ist gelungen!

• Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, Bad, Küche, Wohnzimmer und zwei Balkonen mit traumhaftem Blick! Qualität, Komfort, alle Details absolut erstklassig!

• Reichhaltiges, gesundes Frühstücksbuffet mit Live-Cooking!

• Wir wiederholen uns: ...super freundliche, sehr familiäre Crew! Äußerst herzliche Eigentümerfamilie, loyal, diskret und trotzdem höchst professionell!

• Top Lage, genialer Blick über Kaltenbach, kurze Wege!

• Sport

Wir haben diesmal an einer abendlichen Fackelwanderung teilgenommen, ein tolles Highlight des Urlaubs. Für die Kinder ein einmaliges Erlebnis, aber auch für die Erwachsenen ein gelungener Abend, der mit leckerem Glühwein und köstlicher Gulaschsuppe auskling.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung und die Zeit dafür. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr zu Wiederholungstäter :-) geworden seid - die gemeinsame Fackelwanderung habe auch ich sehr genossen. Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Euer Stephan mit Familie und Mitarbeiter