Chris (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, modernes Wellness-Hotel

Ein tolles Wellness- und Berghotel mit schönem Pool- und Saunabereich. Von der Größe her ideal, die Zimmer schön groß, sauber und modern. Das nächste Mal werden wir aber definitiv ein Adults Only-Hotel buchen, da viele Gäste dort mit kleine Kindern oder auch Babys dort waren und auch überhaupt keine Rücksicht auf die anderen Gäste genommen haben, die einfach nur entspannen wollten - sehr sehr nervig. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. :)

• Alles perfekt.

• Das Frühstück ist lecker gewesen, allerdings haben mir einige Sachen wie z.B. Lachs oder auch ganz wichtig: vegetarische/vegane Alternativen gefehlt. An der Bar hat man wenige Sachen wie Pizza oder Flammkuchen bestellen können.

• Gut
  • Alles super, mir kam das Personal manchmal etwas unmotiviert rüber, allerdings könnte das auch nur ein Ausnahmefall gewesen sein.

• Die Anfahrt ist super, die Lage auch. Einziger negativer Punkt ist, dass es nicht gerade leise ist, da in der Nähe eine stark befahrene Straße und mehrere Industriefirmen sind.

Pool, Saunen, Ruhebereiche, Outdoorbereiche, Massagen gibt es. Als Freizeitangebot ist mir nur Yoga aufgefallen.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Chris

Hallo Chris, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, vor allem für deine Zeit dafür! Wir möchten zum Spa Bereich anmerken, dass wir mit einer Öffnungszeiten von unserem WaldSpa von 7 Uhr bis 22 Uhr und den beschränkten Zugang für den Saunabereich als Erwachsenenbereich hier für Ruhesuchende ein tolles Angebot bieten, insbesondere am späteren Abend sind Familien mit Kleinkinder im Wellnessbereich erfahrungsgemäß eher die Ausnahme. Unser Vitalfrühstück bietet auch 2 x wöchentlich Fischspezialitäten an, das kann dann bei einem Kurzaufenthalt von 3 Übernachtungen eben passieren, dass man dies dann nicht genießen kann. Vegange Alternativen bieten wir selbstverständlich individuell auf Anfrage an. Neben unserem Yoga Angebot bietet unser Gastgeber und Bergwanderführer Stephan wöchentlich Wandertouren an, welche ein belibetes Aktivprogramm für viele Gäste ist. Diese sind über unser SuitePad abrufbar. Wir würden uns über ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen sehr freuen und verbleiben mit herbstlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Stephan Haas