Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub zum erholen

Dieses familiär geführte Hotel ist bis ins Detail geplant worden, einem fehlt es an nichts. Freundliches Personal, super Frühstück mit regionalen Produkten, große Zimmer mit schöner Aussicht und sehr sauber. Bei Bedarf plant das Personal nach eigenen Wünschen Tagesausflüge oder wunderschöne Wanderrouten. Wenn man lieber im Hotel entspannen möchte, dann kann man sich auf den Liegebetten mit Aussicht aufs Tal erholen oder den Spa/Pool nutzen. Uns hat gut gefallen, dass der Pool abgetrennt vom Saunabereich ist, sodass man die absolute Ruhe genießen kann. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Am Frühstücksbüffet fehlt es einem an nichts, abends hat man die Möglichkeit Kleinigkeiten im Hotel essen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt auf einem Berg, man ist jedoch schnell mit dem Auto in anderen Orten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für deine ganz tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Kaltenbach so gut gefallen hat und Ihr schöne Urlaubstage im wunderschönen Bergsommer 2018 genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter