Das Hotel bietet seinen Gästen rundum tolle Leistungen. Gute Betten, hochwertiges Frühstück, alles mit viel Geschmack und im modernen alpinen Stil eingerichtet. Sehr guter Wellnessbereich und gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kids von 3-16. Das Beste sind aber die Mitarbeiter, allen voran die Gastgeber Stephan und Isabella:)
Frühstück war perfekt. Es gab auch ein kleines Angebot an Essen für den Abend zu angemessenen Preisen.
Kleiner Kritikpunkt wäre die Auswahl der oft im Hintergrund laufenden Musik. War mir zu jazz- und soullastig. An manchen Tagen war es ok, an manchen hat es meinen Geschmack gar nicht getroffen...bin beimThema Musik aber auch empfindlich. Fände hier z. B. neutralere, ruhig gehaltene Klaviermusik angemessener. Einmalig fand ich die wetter- und interessenabhängig individuell angepassten Tagesempfehlungen für Ausflüge von Stephan. Laminiert, mit QR-Code für die Anfahrt versehen...fast schon eine Garantie für einen perfekten Tag. Dafür würde ich noch einen Extrastern vergeben wollen.
Einzig kleiner Kritikpunkt wäre der Blick ins Tal mit den dort angesiedelten Industrieanlagen.
Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die Zeit dafür! Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach soooo begeistern konnten und Ihr einen schönen Sommerurlaub bei uns im Zillertal genossen habt. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in den Tiroler Bergen. Euer Stephan & Isabella und das ganze Kaltenbach Team